Partsch

Jochen Partsch
geboren 1962 in Unterfranken, ist seit dem 21. Juni 2011 Oberbürgermeister der Stadt Darmstadt. Von November 2006 bis Juni 2011 war er Sozialdezernent in Darmstadt. Bei der Oberbürgermeisterstichwahl am 10. April 2011 konnte er sich gegen Amtsinhaber Walter Hoffmann (SPD) durchsetzen. Er ist somit der erste grüne Oberbürgermeister einer hessischen Großstadt.

Liturgie: Martin Schneider

Musik von Buxtehude u.a.
Monika Nussbächer-Opitz, Violine; Klaus Opitz, Viola
Christian Roß, Orgel

Videoandacht

…mit Pfarrer Andreas Schwöbel am Sonntag Judika 29.03.