GoodsTorsten Goods
wurde nicht zu unrecht zum Shooting-Star der Jazzszene (Jazzthing) gekürt. Wer mit 32 Jahren 5 Alben in der Tasche hat, mit 20 bereits ein Stipendium an der New School University in New York erhält und mit 24 als einziger Europäer von Wayne Shorter und Herbie Hancock in die Finalrunde der »Thelonious Monk Jazz Guitar Competition« in Washington gewählt wurde, kann einfach nur überzeugen. Nach zwei Jahren intensiver kompositorischer Arbeit in London und Berlin, kam nun im Juni 2013 sein lange erwartetes fünftes Album »Love Comes To Town« heraus. Produziert wurde die neue CD von Nils Landgren. Auch die Gastauftritte auf seinen neuen Stücken lesen sich wie das Who-Is-Who der aktuellen Jazzlandschaft: NilsLandgren, Till Brönner, Wolfgang Haffner, Magnus Lindgren, Ida Sand und Victoria Tolstoy sind auf der Platte mit dabei! Auf seinem neuen Werk hat er die Eindrücke der letzten zwei Jahre kompositorisch zusammengefasst und präsentiert ein Album, das sich auf seine musikalischen Wurzeln im Blues, Jazz und R&B beruft und gleichzeitig mit einem gereiften Künstler nach vorne blickt.

Foto: Till Brönner

Videoandacht

…mit Pfarrer Andreas Schwöbel am Sonntag Judika 29.03.