Tickets

höhnTilmann Höhn ist ein Klangmagier! Was er aus seinen Gitarren und den unzähligen kleinen elektronischen Kästchen, Pedalen und Krempelgezöngeldingeldöngelkram an Sounds hervorzaubert, ist fast unglaublich. Bei einem Live Konzert sucht man vergeblich nach den 2 anderen Gitarristen und der Rhythmusgruppe. Das macht alles dieser nette junge Mann aus Wiesbaden. Mittlerweile entpuppt er sich auch ohne Elektronik, nur in Begleitung seiner Akustikgitarre, als Geheimwaffe und bringt seine Fans zu begeisterten »Ausziehen, Ausziehen«-Rufen. Doch Tilmann hat noch mehr auf dem Kasten. Er ist als Gitarrist mit seinen Solo- und Duoprogrammen auf den Bühnen der Welt daheim und spielt und spielte u.a. bei der Frankfurt City Bluesband, Hotel Bossa Nova, Voyage de Sud, Vibes, Annette Marquard & Band, Circle Games-The music of Joni Mitchell, BON und den Nightbirds. Er begleitete Grammy-Gewinnerin Alannah Myles, Kabarettist Lars Reichow, spielte im Duo mit Jazzgitarrengrößen wie John Stowell, David Becker, Frank Haunschild, komponiert Filmmusiken (»Abgeschminkt«) und hat zahlreiche Fernsehsendungen und Werbespots mit seinem musikalischen Talent bereichert.

Foto: Uta Reimann-Höhn

Tickets

Videoandacht (3)

… mit Vikarin Jakobine Eisenach-Du und Pfarrer Uwe Wiegand zum Palmsonntag 05.04.20