Der Kirchenvorstand ist das Leitungsgremium der Gemeinde. Neben der Pfarrerin und dem Pfarrer gehören ihm in der Stadtkirche zehn weitere Gemeindeglieder an, die aus den unterschiedlichsten Berufen und Lebenskontexten stammen. Gemeinsam sind sie für das Gemeindeleben verantwortlich, treffen die anstehenden Entscheidungen und kümmern sich von der Bauerhaltung bis zum Gemeindefest um alle Belange der Gemeinde. Alle sechs Jahre wird der Kirchevorstand neu gewählt, viele der Mitglieder sind schon zum zweiten oder dritten Mal dabei.

Aktuell setzt sich unser Kirchenvorstand so zusammen:

Anita Gimbel-Blänkle Pfarrerin (Vorsitzende des KV)

Karsten Gollnow Pfarrer

Jutta Groß Bankkauffrau

Irene Helas Dipl. Pädagogin

Elke Hoinkis Friseurmeisterin

Dr. Ralf Köbler Landgerichtspräsident (Stellv. Vorsitzender des KV)

Dr. Annette Laakmann Studiendirektorin

Dr. Eva Ritter Ärztin

Dr. Malte Schlosser Physiker

Cornelia Strieder Mediaberaterin

Dr. Cornelia Werner Ärztin

KV März 2019 feat

Von links nach rechts: Kantor Christian Roß (als Gast), Malte Schlosser, Cornelia Strieder, Eva Ritter, Pfarrerin Anita Gimbel-Blänkle, Annette Laakmann, Jutta Groß, Elke Hoinkis, Cornelia Werner, Ralf Köbler, Irene Helas. Pfarrer Karsten Gollnow ist nicht auf dem Foto.